Понедельник, 01.03.2021, 17:19
Увидеть невидимое, познать непознанное
другие Методы диагностики и оздоровления

Категории раздела
Об Эниомодуляторах [7]
Отзывы о воздействии эниомодуляторов [14]
Научные исследования модуляторов [25]
Поиск
Перевод
Полезное


Народные мнения о компьютерных диагностиках:
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11



Сайт полезных предложений




Ваше мнение
Вы прошли исследование методом Кроуноскопия, Оберон, Аурабук. Каков результат?
Всего ответов: 60

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кроуноскопия

Аурабук

Оберон

Дистанционные диагностики

Другие разделы

Главная » Статьи » Эниомодуляторы ООО "Лаборатория Инфотех" » Отзывы о воздействии эниомодуляторов

Осьминог

Осьминог

Камнева Л.Н.

Моя знакомая Матвеева Людмила подарила мужу на день рождения сотовый телефон. Муж у нее врач, и сказал ей, что у телефона вредное излучение, и поэтому он не хочет им пользоваться. После того, как Людмила купила и наклеила на телефон Осьминога, в какой-то день она заметила, что муж вдруг стал сам брать с собой телефон и даже спросил у нее, что это за блестящая наклейка. Когда она объяснила ему, что это за Осьминог, он удивился и с удовольствием носит с собой телефон и советует всем пользоваться модулятором.

Гомозова Г.А.

Купив модулятор Осьминог, я предложила его внучке, но сын не разрешил. Я стала пользоваться им сама. В результате я не стала так остро реагировать на то, что показывают по телевизору, а спустя 3 месяца сын согласился на то, чтобы я подарила его внучке.

Волотов М.М., г. Симферополь

Добрый день! Наш отдел располагается в небольшом помещении (15 кв. метров) и оборудован 4 стационарными компьютерами и двумя телефонами. До приобретения модулятора Осьминог к концу рабочего дня персонал отдела, как правило, чувствовал значительную усталость, раздражительность, отсутствие аппетита, вялость, часто головную боль.

После приобретения только одного Осьминога отрицательное влияние мониторов заметно ослабло. Провести инструментальные исследования эффективности работы модулятора мы не имеем возможности, но по субъективным данным всех работников отдела вышеперечисленные отрицательные явления практически исчезли.

Второй модулятор был подарен и наклеен на мобильный телефон нашему директору Колесникову Игорю Владимировичу. Как всякий деловой человек, он постоянно висит на мобильном телефоне и хранит его в левом верхнем кармане рубашки. В последнее время у него очень часто прыгало давление. Сейчас его состояние стабилизировалось, хотя разговаривает он по мобильному телефону даже больше, чем раньше. По его субъективному мнению "ХУЖЕ НЕ СТАЛО", но по нашему субъективному мнению состояние нашего директора действительно изменилось в лучшую сторону. Он стал менее раздражительным, стало гораздо легче решать с ним организационные и технические вопросы.

2003 г.

Скадиньш Ю., наблюдения за пациентами, Рига

Р., женщина, 48 лет.

После обращения к медикам была в тяжелом психологическом состоянии. Хирургическое вмешательство, по словам врачей, исключалось, так как гарантий не навредить не было. Состояние Р. резко ухудшалось с каждым днем. Сначала она без боли не могла сидеть, а потом и спать. Врачи сказали: "Терпите, сколько сможете, а потом видно будет".

Для достижения психологического равновесия я с этой женщиной провел два сеанса психологической подготовки, и параллельно методом тестирования подобрал для нее эниомодулятор Лаборатории Инфотех. Им оказался Осьминог! Потом определили логику работы с этим прибором в конкретном случае. Р. начала по моей рекомендации прикладывать Осьминог к больному месту на ночь. Через две недели Р. уже не чувствовала боли ни сидя, ни лежа, даже перестала употреблять обезболивающие. Р. использует выше описанный алгоритм работы с прибором на сознательном уровне и состояние ее здоровья постоянно улучшается. Полностью восстановились психологическое равновесие и вера в свои силы. Р. модулятором уже пользуется 4 месяца.

27.02.01.

Тарасюк И.П.

В свои 22 года моя старшая дочь Верочка уже три года была замужем. Она работала бухгалтером, т.е. целыми днями сидела за компьютером, и училась на 2-м курсе вечернего института. Одним словом, нагрузка огромная. Она очень уставала, настолько, что не могла разговаривать, приходя вечером домой.

И в это время я познакомилась с устройством Осьминог. Узнав о принципах его действия, я поверила в него и купила, чтобы дочка его прикрепила к своему компьютеру на работе. Смотрю, приблизительно через месяц моя дочка стала более активная. Приходя с работы или после института по вечерам, она в соответствии со своим "львиным" характером уже начала командовать дома всеми. Убедившись, что Осьминог защищает моего ребенка от излучений компьютера, я купила второй Осьминог домой и мы, по необходимости, перевешиваем его с компьютера на телевизор. Затем последовательно мы приобрели Нимфу и КИТ-4, и каждый из них помог в том, на что я надеялась, покупая их.

Своим пациентам я часто рассказываю эту историю, и они с удовольствием приезжают в клуб за Осьминогами.

Теперь эту историю узнали и вы!

Использована информация сайта клуба КИТ и изображения Эниомодуляторов.
Категория: Отзывы о воздействии эниомодуляторов |
Просмотров: 1108
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]